辦桌二人組★傑龍家族論壇★
歡迎來到~~~辦桌二人組★傑龍家族論壇★
歡迎來到~~~辦桌二人組★傑龍家族論壇★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎喜歡辦桌二人組的台灣及內地歌迷朋友一起加入一起交流。本論壇會不定期更新辦桌二人組近期消息及近況…

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  登入登入  會員註冊會員註冊  
設為首頁
本站設為首頁

繁轉簡體互換
繁體轉簡體字
會員註冊
時時分分秒秒
台語新專輯試聽

國語音樂

最新主題
» 愛情護法5-辦桌阿傑&蘇路★有愛有驚苦來磨★
第二張專輯 - 愛著你 Empty周四 7月 22, 2010 10:11 pm 由 紘筠

» 愛情護法5-辦桌阿傑&蘇路★愛情故事★
第二張專輯 - 愛著你 Empty周四 7月 22, 2010 10:08 pm 由 紘筠

» 愛情護法5-辦桌阿傑&蘇路★歸暝的雨水★
第二張專輯 - 愛著你 Empty周四 7月 22, 2010 10:05 pm 由 紘筠

» 愛情護法5-辦桌阿傑&蘇路★你一定愛我★
第二張專輯 - 愛著你 Empty周四 7月 22, 2010 10:01 pm 由 紘筠

» 愛情護法5-辦桌阿傑&蘇路★不甘你的目屎★
第二張專輯 - 愛著你 Empty周四 7月 22, 2010 9:58 pm 由 紘筠

» 辦桌阿傑&蘇路-愛情護法5★專輯試聽★
第二張專輯 - 愛著你 Empty周一 7月 19, 2010 2:15 pm 由 紘筠

» 辦桌二人組相關網站部落格及空間聯結
第二張專輯 - 愛著你 Empty周四 7月 15, 2010 4:05 pm 由 紘筠

» 專輯介紹:辦桌阿傑VS蘇路【愛情護法5/不甘你的目屎】專輯
第二張專輯 - 愛著你 Empty周日 7月 04, 2010 1:33 am 由 紘筠

» 辦桌男女二人組 愛情護法5專輯 7月1日感動發片
第二張專輯 - 愛著你 Empty周日 7月 04, 2010 1:08 am 由 紘筠

網站交換連結

統計
目前總共有 25 位註冊會員
最新註冊的會員: 藍雍

目前總共發表了 187 篇文章 在187個主題中
授權條款
Creative Commons License
辦桌二人組★傑龍家族論壇★紘筠製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自辦桌二人組
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址辦桌二人組★傑龍家族論壇★

在您的社會化書籤保存並分享地址辦桌二人組★傑龍家族論壇★

第二張專輯 - 愛著你

向下 
發表人內容
紘筠
Admin
Admin
紘筠

文章數 : 351
注冊日期 : 2010-03-26
年齡 : 42

第二張專輯 - 愛著你 Empty
發表主題: 第二張專輯 - 愛著你   第二張專輯 - 愛著你 Empty周日 4月 11, 2010 2:24 am

「愛著你」~台灣台視八點檔大戲"美夢成真"片頭曲
「傷心的你」~台灣台視八點檔大戲"美夢成真"片尾曲
第二張專輯 - 愛著你 Aea10

辦桌二人組 - 愛著你
華特

01(台語)
愛著你(台視八點檔美夢成真片頭曲)
作詞:李岩修 作曲:徐嘉良 編曲:徐嘉良
(傑)哪會這呢想你 每工攏想要甲你見面
  但是我無勇氣 無勇氣講出我的心意
(龍)日時為你失神 半瞑煞又擱睏攏抹去 心情有時甜蜜
  有時又擱 透出苦澀氣味
(齊唱) 甘講這就是愛情的滋味
(傑)喔~愛著你 愛著你 愛著你 我已經愛著~愛著你
(龍)? 想著你 想著你 想著你 心就要飛去你身邊
(傑)愛情是講抹出的道理 愛著是無葯醫
  ? 伊乎人心碎 又擱乎人甜蜜
(龍)? 喔~愛著你 愛著你 愛著你 我已經 愛著 愛著你
(傑)想著你 想著你 想著你 心就要飛去你身邊
????? 愛情來折磨著我的心?? 我擱不願放棄
(齊唱) 只因為阮已經愛著你

02(台語)
傷心的你(台視八點檔美夢成真片尾曲)
(龍) 心愛的你是走去叨位 為怎樣我的批攏無消息
你甘是藏藏在咧海角天邊 心痛過去的日子
(傑) 心愛的你無置咧身邊 阮只有將相片帶在身邊
尚驚是聽別人將你提起 阮就要心痛歸瞑
(龍) 啊~~傷心的傷心的那個妳 到底是按怎在過日子
聽人在唱出著舊情綿綿 阮的心就痛甲要死
(傑) 啊~~傷心的傷心的那個好妳 對阮甘擱有一點記憶
請你著原諒阮的不是 不倘害阮來找無妳 怨恨自己

03(台語)
哮抹出聲
(龍) 愛到妳的我 午咪攏不驚 喝滾水比喝酒卡快活
?不管是敵呷 不管是好額 阮只要身邊有妳作伴
(傑)失去妳的我 春天也畏寒 一件被蓋不燒阮心肝
?不管是透早 不管是深夜 乎思念在陪阮過生活
(龍) 人講愛到才知影 燒酒是越喝越痛
(傑) 目屎也換抹到你愛我
(龍) 啊~~啊~~想要愛 妳已經無在這
(傑) 啊~~啊~~想要哮 煞已經哮無聲
(龍)失去妳的我 春天也畏寒 一件被蓋不燒阮心肝
(傑) 不管是透早 不管是深夜 乎思念在陪阮過生活

04(台語)
Don't Cry
(齊唱) 心愛的為怎樣在流目屎 甘是有什麼話講抹出來
?你的心哪是有受著傷害 請不倘放置心內
(龍) 對你的心 雖然無講乎你知
(傑) 深深的愛 只希望你會瞭解
(龍) 對你的情 是永遠攏抹擱改
(齊唱)愛你到海角天涯
(齊唱)don't cry . cause i never hurt you to make you cry
with all of my heart and never say goodbye
(龍) 你的委屈 要講乎阮知
(齊唱) don't cry cause i never hurt you to make you cry
with all of my heart and never say goodbye
(傑) 你的心事 大聲講出來

05(台語)
愛你一萬年
(龍) 我望著天邊的一顆流星 跌落惦妳情海去
風中吹來陣陣你的香味 乎我擱再想到妳
(傑) 我每天點著煙一支一支 懷念有的日子
咱的過去原本那麼甜蜜 哪會狠狠變成冷吱吱
(龍) 我愛你 愛你愛一萬年 抱著妳才抹睏抹去
(傑) 不管外面是按怎的天氣 只有愛妳才抹心稀微
(龍) 我每天點著煙一支一支 懷念有妳的日子
(傑) 咱的過去原本那麼甜蜜 哪會狠狠變成冷吱吱

06(台語)
離別的歌聲
(傑) 離別的歌聲 離別的心晟 只有一句話講乎恁聽
時間經過啊 感情抹變化 希望你不倘忘記我
(龍) 陣陣音樂聲 陪伴咱來行 雖然咱就要來離開這
未來的生活 抹當來作伴 但是我永遠會置這
(傑) 感情這條線 牽著你甲我 有緣來作夥是註定
(龍) 感情這條線 乎咱行相偎 可貴的緣份不倘散
(傑) 聽著這條歌 想著你甲我 過去的日子是這快活
(龍) 陣陣音樂聲 陪伴咱來行 雖然咱就要來離開這
(龍) 未來的生活 抹當來作伴 但是我永遠會置這

07(台語)
舊傷痕
(龍) 日黃昏點起一支煙 孤單的阮為何心憂悶
窗外雨聲一陣陣 窗內的時陣 才來開心的內的門
(龍) 甘講這一生這一世永遠抹當消失的傷痕
擱要為你增加一分 心斷做一寸一寸
(傑) 甘講這一生一世永遠抹當消失的傷痕
(合唱) 猶原抹當解脫咱的命運
(龍) 一隻船飄流無人問 親像是阮一生的情恨
(傑) 無什咪倘怨恨 想起著心酸酸
?惦無望的時陣 才來打開心內的門

08(台語)
成全我的愛
(龍) 誰人打醒阮的夢 山盟海誓變成空
心茫茫 情茫茫 為什麼抹當成雙
(傑) 不曾對人這癡戀 為何愛著你的人
愛誰人 恨誰人 這段情實在不願放
(龍)等等等 等你來成全 成全阮對你的戀夢
那無你 一生的感情欲乎誰人
(傑) 望望望 望你來成全 成全阮最後的願望
雖然是無緣一場夢 心甘情願

09(台語)
抹凍擱回頭
(龍) 這班火車已經到 感情隨瘋四處走
目屎很狠吞落喉 不敢來哮 人生親像一支野草
?無什麼倘比較 行到最後猶原是一個人走
?(傑) 為何感情博這厚 到尾猶原攏無效
?什麼理由攏無留 就做你走 為著誰人來等候
?為誰人來奮鬥 為何永遠看抹曉 情比紙卡厚
?(龍) 這條路抹當擱回頭 感情嘛只有放水流
?只剩路邊的野狗 惦惦的哮
?(傑) 這條路抹當擱回頭 付出的一切攏無效
?擱勉強 不知影何時才會了
?(龍) 為何感情博這厚 到尾猶原攏無效
?什麼理由攏無留 就做你走
(傑) 為著誰人來等候 為誰人來奮鬥
為何永遠看抹曉 情比紙卡厚

10(台語)
真情
(龍) 行的行通這條路 才知影艱苦 是你的手來甲阮保護
(傑) 惦惦看你的笑容 那麼多風霜 心內只有無限的感動
(龍) 你的情你的心 永遠惦阮心中 像大海包容阮的錯誤
(傑) 你的情你的心 陪阮行這條路 真情是永遠不驚風雨

11(台語)
愛著你(Kala)
(龍) 日時為你失神 半瞑煞又擱睏攏抹去心情有時甜蜜
  有時又擱透出苦澀氣味
(傑) 喔~愛著你 愛著你 愛著你 我已經 愛著你
(龍) 想著你 想著你 想著你 心就要飛去你身邊
   伊乎人心碎 又擱乎人甜蜜
(龍) 喔~愛著你 愛著你 愛著你 我已經 愛著 愛著你
(傑) 想著你 想著你 想著你 心就要飛去你身邊
12(台語)
愛著你(Kala)
(龍) 日時為你失神 半瞑煞又擱睏攏抹去心情有時甜蜜
  有時又擱透出苦澀氣味
(傑) 喔~愛著你 愛著你 愛著你 我已經 愛著你
(龍) 想著你 想著你 想著你 心就要飛去你身邊
   伊乎人心碎 又擱乎人甜蜜
(龍) 喔~愛著你 愛著你 愛著你 我已經 愛著 愛著你
(傑) 想著你 想著你 想著你 心就要飛去你身邊
回頂端 向下
http://ajal910816.888ubb.net

第二張專輯 - 愛著你
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
辦桌二人組★傑龍家族論壇★ :: 辦桌二人組-專輯介紹 :: 辦桌二人組-專輯音樂-
前往: