辦桌二人組★傑龍家族論壇★
歡迎來到~~~辦桌二人組★傑龍家族論壇★
歡迎來到~~~辦桌二人組★傑龍家族論壇★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎喜歡辦桌二人組的台灣及內地歌迷朋友一起加入一起交流。本論壇會不定期更新辦桌二人組近期消息及近況…

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  登入登入  會員註冊會員註冊  
設為首頁
本站設為首頁

繁轉簡體互換
繁體轉簡體字
會員註冊
時時分分秒秒
台語新專輯試聽

國語音樂

最新主題
» 愛情護法5-辦桌阿傑&蘇路★有愛有驚苦來磨★
第四張專輯-我的阿娜達 Empty周四 7月 22, 2010 10:11 pm 由 紘筠

» 愛情護法5-辦桌阿傑&蘇路★愛情故事★
第四張專輯-我的阿娜達 Empty周四 7月 22, 2010 10:08 pm 由 紘筠

» 愛情護法5-辦桌阿傑&蘇路★歸暝的雨水★
第四張專輯-我的阿娜達 Empty周四 7月 22, 2010 10:05 pm 由 紘筠

» 愛情護法5-辦桌阿傑&蘇路★你一定愛我★
第四張專輯-我的阿娜達 Empty周四 7月 22, 2010 10:01 pm 由 紘筠

» 愛情護法5-辦桌阿傑&蘇路★不甘你的目屎★
第四張專輯-我的阿娜達 Empty周四 7月 22, 2010 9:58 pm 由 紘筠

» 辦桌阿傑&蘇路-愛情護法5★專輯試聽★
第四張專輯-我的阿娜達 Empty周一 7月 19, 2010 2:15 pm 由 紘筠

» 辦桌二人組相關網站部落格及空間聯結
第四張專輯-我的阿娜達 Empty周四 7月 15, 2010 4:05 pm 由 紘筠

» 專輯介紹:辦桌阿傑VS蘇路【愛情護法5/不甘你的目屎】專輯
第四張專輯-我的阿娜達 Empty周日 7月 04, 2010 1:33 am 由 紘筠

» 辦桌男女二人組 愛情護法5專輯 7月1日感動發片
第四張專輯-我的阿娜達 Empty周日 7月 04, 2010 1:08 am 由 紘筠

網站交換連結

統計
目前總共有 25 位註冊會員
最新註冊的會員: 藍雍

目前總共發表了 187 篇文章 在187個主題中
授權條款
Creative Commons License
辦桌二人組★傑龍家族論壇★紘筠製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自辦桌二人組
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址辦桌二人組★傑龍家族論壇★

在您的社會化書籤保存並分享地址辦桌二人組★傑龍家族論壇★

第四張專輯-我的阿娜達

向下 
發表人內容
紘筠
Admin
Admin
紘筠

文章數 : 351
注冊日期 : 2010-03-26
年齡 : 42

第四張專輯-我的阿娜達 Empty
發表主題: 第四張專輯-我的阿娜達   第四張專輯-我的阿娜達 Empty周日 4月 11, 2010 2:29 am

【辦桌二人組】歡喜出菜
「天下第一味」~2006高雄市創意美食博覽會主題曲
「妳是我的寶貝」~甜品般的讓人百聽不厭
甜蜜蜜的宣誓告白歌曲
「莎喲哪啦」~刀工火喉一流的情殤大菜
「同床不同心」~最具心酸味的兵變情歌
「因為愛」~真愛情歌 愛的告白
第四張專輯-我的阿娜達 21878595

辦桌二人組-我的阿娜達
華特唱片

1.我的阿娜達
作詞:李岩修 作曲:徐嘉良
(合)妳是我我的阿娜達 我想要對妳唱情歌
(龍)可愛的太陽啊溫暖你甲我
(傑)咱來去散步四處行
(龍)微微的春風吹 吹惦著你我的心肝
因為我愛妳你也愛我
(傑)妳我約會在這間初戀時的咖啡廳
幸福的心情真快活
(合)妳是我我的阿娜達 請妳聽我唱這首歌
不管未來是按怎的變化
(傑)妳永遠是我的心肝

2.癡情第一憨
(傑)阮為愛四處闖 阮為情來受傷 無人會倘阻擋
(龍)不驚風~多狂 不驚雨~多狠 愛是我的太陽
(傑)阮滿面的風霜 阮滿身的痛苦 不是我比人勇
(龍)是不願你寂寞 不願您心悲傷 為你放棄流浪
(傑)人講癡情第一憨 癡情的人無路用 一切攏是黑白講
(龍)誰講癡情第一憨 癡情注定會受傷 愛過才倘甲阮講

3.無你的所在
(龍)半暝我醒過來 不知到底為什代 
窗外一場的風雨 強~要來
(傑)寂寞惦阮心內 我無什好無什壞
不知到底你是置什麼所在
(合)咱的愛 早沉落大海 只剩過去 陪我訴悲哀
(龍)這個無你的所在 我惦無你的厝內
生命是黑白看無未來
(傑)這個無你的所在 思念是我的世界
乎我想著你 我的艱苦誰人知

4.喝酒甭開車
(合)我是一個漂?的 春風少年兄
阮工作哪作煞 就趣味來喝一攤
(龍)三兩個好朋友 愛相邀來海產攤
(傑)心情哪快活 就歡喜來唱歌
(傑)爽快來喝呼乾 咱喊拳就大聲喊
(合)喝酒就甭開車 就安全擱保性命
(合)喝酒哪擱開車 有警察仔會來抓(第二遍)
(龍)喝酒是真快活 哪喝多就傷心肝
(合)喝酒有分寸 俺是查埔仔

5.請你將阮放?記
(傑)看著兩人三年來的相片 一張一張攏這甜蜜
過了今夜咱就要來分開 按怎將你放?記
(龍)一卡皮箱裝滿滿的相思 沉重腳步踏?出去
既然決心要甲阮來分開 請你將阮放?記
(傑)不是對你的感情?倘堅持 是因為你去愛著伊
(龍)不願你痛苦留惦阮的身邊 我才決定成全你
(傑)請你請你要幸福活下去 阮的艱苦才?枉費
(龍)你哪甲伊歡喜來過日子 請你將阮放?記

6.等待春天
(龍)有一句話從來不曾講出嘴 雖然是短短三個字
(傑)阮真心對你講講出我愛你 請你要接受阮心意
(合)期待著咱的春天 幸福是這呢啊香甜
(龍)雖然外面猶原是 真寒冷的冬天 咱猶原真快樂過日子
(合)等待著咱的春天 會早日來到咱身邊
(傑)不驚風雨吹規暝 你愛我我愛你 春天就早晚會到位

7.作陣來打拼
作詞:謝家鉻/T.J. 作曲:徐嘉良
(傑)一段無知 懵懂過去 
空虛的心晟 無理由擱浪費著生命
(龍)青春的心 只要打拼
  什咪攏不驚 人生的路咱著自己拼
(合)天地是這呢閣 有拼有名聲
(傑)三分是天註定 成功靠打拼
(合)我不是卡好膽 我嘛沒卡差
(龍)認真拼天攏有在看
(傑)人生的路 難免過著 
失落的心晟 感謝有你永遠支持我
(龍)朋友交陪 就是互相
鼓勵甲作伴 不免計較不免講感謝
(合)啦~啦~朋友大家作陣行
啦~啦~大家作陣來打拼

8.愛情雙叉線
作詞:李岩修 作曲:徐嘉良 演唱:阿傑
妳何必擱再 提起 過去的心痛 愛情的路線你我分開行
妳不免擱再對我講你 無快活 這段情妳無輸我無贏
愛情的雙叉線分開你我 乎緣分斷線將心來打散
將感情來撕破 將戒指來相對換 從今妳~是妳我是~我
將甜蜜的咒咒 將相片拆作兩半 當作我無愛妳妳無愛我
不倘用目屎收煞 增加著心痛 我的苦妳應該攏知影

9.我要給你幸福
作詞:李岩修 作曲:徐嘉良? 演唱:阿龍
我行入黑暗的無人的路 後悔來造成這款錯誤 
為何我的 這份真情 會乎你 這呢痛苦
連天頂的月娘攏對我講 像我這款人不值原諒
我的糊塗 害你傷心 乎你哮甲 這~呢~狠
無奈一陣風一陣雨 甲阮澆甲濕湖湖 
這款的結果乎我想攏無 如今醉死比清醒卡好
失去妳失去全部 我的心肝真艱苦

10.花開的心晟
(傑)抱著老吉他 想要對你唱著這首歌
輕輕音樂聲 充滿溫暖快樂的心晟
(龍)阮是風吹向妳心肝 想要陪你行甲你來作伴
牽著你的手 這一生永遠甲你來相偎
(傑)花開的心晟 就是聽你唱這首歌
牽你的手惜你的心肝
(龍)花開的心晟 就是知影你愛我
將你當作阮的性命 乎你來快樂過生活
回頂端 向下
http://ajal910816.888ubb.net

第四張專輯-我的阿娜達
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
辦桌二人組★傑龍家族論壇★ :: 辦桌二人組-專輯介紹 :: 辦桌二人組-專輯音樂-
前往: